письмо весны

Оля Сентюрова Голомидова
здравствуй весна, ты мелодична откапав своей капелью,
перешла на трещание птиц...свирелью, акцентом передразнивая
друг друга...болтовня...а на улице тишина...
я верю мы ни забудем друг друга...наговорили много
тех сюжетов...ты знаешь милый...Боже, где солнце...
которым будет обласкано тепло...и будем согреты...
любовью тех кто любит доверяя...потому что первоцветы расцветая...
напоминают..что такое благость восприятий...и что такое
личный почерк...тишина..объятий...я так соскучилась любимый,
когда мы счастливы...как же мы едины...

вспоминая вечер...и заботу, где теплота ни выдается, словно квота...
вспоминаю в тишине созерцания...такая искренность рождает заботу,
сквозь одиночество и отчаяния..