Всё относительно...

Владимир Чаплыгин
Пил президент почти что восемь лет.
И ничего, никто не матюкнулся.
А вот запил сантехник, белый свет
Померк, погас и мир перевернулся.

И это жизнь. А в жизни всё не зря.
Одних на бойню, прочих сразу к стенке.
Всё относительно у нас, всё по Эйнштейну,
Всё по науке, проще говоря...