Уйду в тайгу подальше от людей...

Лилия Зенкова
Уйду в тайгу подальше от людей
И буду жить наедине с природой.
Не буду слушать ни каких вестей
Да не гоняться за какой то модой.

В тайге лишь тишь да благодать,
Рассвет встречать и провожать закаты.
Природа много может дать,
Послушать в речке перекаты.

Тайга прокормит и напоит,
Лишь сильным Духом надо быть.
Кто слаб духовно,то не стоит,
Лишь в городе и надо жить.

Уйду в тайгу, а как любовь?
В тайге ее не повстречаешь,
Кто будоражит будет кровь?
Там без нее ведь одичаешь.