Дневник эгоиста 12

Нестор Иванович
   ". - Всё у тебя грубое, Валерочка... Грубые руки, грубые ноги...
   - А глаза?
   — Глаза ещё грубее рук и ног. Но это не важно.
   - А что важно?
   — Важно то, что сердце твоё не огрубело."
   Из подслушанного.