Я книгой открытою стану

Алексей Глотов
Я радостью наигранной не стану
скрывать того, лежит что на душе
и лить елей напрасною наградой
уж извините это не по мне
Нельзя достучаться до сердца
что скрыто от всех и от вся,
и в маску чужую одето
чтоб прятать себя от себя
И не стану я прятать душу
стих мой птицею вольной лети
всем уставшим даря надежду,
предавая силы в пути
Я книгой открытою стану
и каждый увидит в ней
лишь то, что он хочет увидеть
слыша голос души своей.