Капитан-Врун гель

Зозуля Юрий Павлович
В атмосфере чисто бздель...
Глубина Емель ей с мель...

Баржи в бичевом ходу, всё помельче на плаву и просто беды: назвалися "победы", — и поплыли за буйки!
Да и прочи прочно поназвались: это кто же в этой роже; эти те же, и те тоже!

А что назвалось груздем, — а кто такое знат?
Груздь — самоназванец, самополезанец; коль ему не в грусть, так пусть?

И совки, — и в кузовки...
Всё хотят ли, хотятлики...

И диалектика вовсю эклектика: а даёшь перекуём молчки на орала!
И нет толковее толчка, да сортирнее очка; и да: нет оральнее молчка!

А вам бы лишь в харизмы, иль и в афоризмы?
АФ!  ОР!!  ИЗ!!!  МЫ!!!!  —  "из" и вы?