Апрель не чувствую весны

Олег Притулин
" Апрель,не чувствую ... весны, Но в этом нет Твоей... вины, Над Нами словно ... "пошутили... ", Мы, как "игрушки в этом Мире", Сильнее буду дорожить, Любовь должна..., и Будет ... Жить!"