Время нарциссов ЯС

Олена Ра
время нарциссов
белых и жёлтых цветов
пышных и ярких

взгляд размягчился
нежность тугих лепестков
с марта подарком

лечит природа красой
вешних мгновений
пчёл гулом песнью простой
долгим цветеньем


~~ коллаж март-апрель 2о2о