20200405 Спасибо власти пребольшое

Лариса Дашкевич
Спасибо власти пребольшое
за то, что "любит" стариков,
за пенсион весьма грошовый,
за карантин сродни оков,

за не поездки по Китаю,
не в Куршевель, не на Рено,
и за не шоппинг по Милану,
и за не кайф и казино,

и за еду, где не до жиру,
и за напитки, что не пьем,
за не болезнь на covid вирус,
за то, что всё ещё живем...