Секрет долголетия

Лариса Рындова
С утра - подъем,  опять вставать пора.
Ведь  ждет меня  домашняя работа.
Но лень проснулась раньше, чем вчера,
И ничего мне делать неохота.

Подушка так и манит полежать...
И на какую,на фиг ,мне  работу?
Увы, не смею... мне пора вставать  -
Работать  надо дома и в субботу.

Ну что за жизнь: обязана, должна?
Уже как- будто выросли и дети.
А мне работа шепчет : «Я нужна.
Спокойно спать  ты будешь на том свете».
4.04.20