Венок

Анатолий Гравченко
Я венки плести могу
Из цветов.
Их на  летнем лугу
Семь цветов.
Знают все зеленый цвет-
К долголетию,
В том зеленого секрет
От соцветия.
Разложу в венке любовь
Крепче прежней,
И надвину аж на бровь
Лист надежды.
Хмель покоя вплету
Как основу,
Чтобы верили в мечту
Снова.
В венке каждый лепесток
Охрана.
Счастье дарит мой венок
Неустанно…