Сколько вас?

Владимир Балахонов
Сколько вас, политиков "умелых"?!
Вас, которым власти не дано?
На диванах и ток-шоу смелых,
Но продавших Родину давно.

Госпожам, вальяжным господинам
Я, как гражданин, сказал бы так.
Не к чему, тушить огонь бензином,
Если ты, не враг и не дурак.