Приметы этой Весны...

Валерий Лепин
         Весна. Тепла дуновеньем земля обогрета. И Соки пульсируют в почках тугих. Как Счастье внезапное, должна быть Оттепель эта...
Как Счастье внезапное-после хмурой Зимы.
      
         Но... Весны,эти Приметы нынче не радуют.
Совсем по-Особому
Грустно до слез.
Когда в тишине,где-то там,на Окраине,трубит в одиночестве электровоз.

         Только ветер гуляет по проспектам и улицам. Швыряет обрывки бумаг и газет.
Тихо на улицах,когда-то шумного города. Словно здесь Никого уже больше и нет...

         Вокруг тишина. Гудок в ночИ где-то сгинул. И только вдали сирены слышится вой... и Город молчанье,как шапку надвинул. И Чувство Угрозы мы ощущаем с Тоской.

          Но, это Беды не начало-Предвестье. И даже ещё не Предвестье-Намёк.
Пусть Беда уже рядом
С Бедой справимся Вместе.
Всё-впереди. Её срок недалек.