Пусть в нас будет всё пучком

Павел Роживец
Не один поставим чайник
Благо время есть у нас,
Его, вирусный проказник
Нам отвёл, аж про запас.

По домам сидим гурьбою
Каждый с гаджетом в руке,
Кто стреляет, кто с мечтою
Ищет счастье вдалеке.

Телевизор громко плачет
Так дадим ему поддых,
И поедем все на дачи
Чтоб подальше от больных.

Вот тогда напьемся чаю
Чуть приправив коньячком,
Посидим и помечтаем,
Пусть в нас будет всё пучком.