Моллюски Тати

Тати-Марина8
От лжи до лжи запутаны дороги.
Пока блуждаешь- выбьешься из сил!

И многи воды к горлу подступают.
И то не Иордан, то- Нил!

       * * *
Зла любовь у бабника!
Глаз - вечно голодный!
"Техника" - на уровне!
А в душе- холодный!

       * * *

Нет источника Жизни!
Потерян - истинно!

Пусть им станет Смирение
И воздаст за Терпение!

       * * *

Как изменились мои моллюски!
Не моллюски, а куриные гузки!