Covid-19

Роман Ли
Коронавирус актуален,
Но вовсе не материален -
В своём величии презренном
Из ада вырвавшийся демон!

Имея целью страх посеять
И злую пагубу содеять,
Чтоб люди в панику впадали
И лжемессию возжелали!

Антихрист - скрытый смысл напасти,
Его пришествие ко власти!