Сказка новогоднего дня

Оля Путинцева
Вот дохнуло Ветром, Холодом пахнуло.
Зимушка  вихрем  пургой   взмахнула.
На деревьях и домах снежные Подушки.
В Шапки тёплые залезли носики и ушки.

Дым над крышей, как морозный  вздох.
Солнца луч погас, ночь, Город  глух.
Стук скрипучий   -Помоги в ненастье,
крик Снегурки,-Вам в подарок Счастье.

Дед Мороз колдует посохом  волшебным
Рёвом Ветра да шумом пугает скверным.
Он гуляет по  сыпучим  полям  Января.
В Сказках  новогоднего  зимнего  дня.

Дарит подарки он кусочками -   Удачу.
Любовь, Здоровье и Радость в придачу.
Ах зима,ах зимушка всех растревожила.
Даже  льдинки  в сердцах  отморозила.