Вам подарок

Оля Путинцева
Вот дохнуло Ветром,Холодом пахнуло.
Снежная Зима пургой взмахнула.
На деревьях и домах легли Подушки.
В Шапки тёплые залезли носики и ушки.

Дым над крышей, как морозный Дух.
Солнца луч погас, ночь- Город глух.
Стук скрипучий в дверь,помоги в ненастье.
Крикнула Снегурочка, Вам подарок - Счастье.

Дед Мороз колдует посохом волшебным
Рёвом Ветер пугает, гудит скверно.
Он гуляет по сыпучим полям Января.
В Сказке новогоднего зимнего дня.

Дарит подарки, кусочками - Удачу.
Радость,Любовь и Здоровье в придачу.
Ах зима, зимушка всех растревожила.
Льдинки зла в сердцах разморозила.