Карантинное - Магазинное На тему Н. Осеневой

Влад Норманн
(Н. Осенева "Интервал")

Чуть-чуть почихать
и сказать:
"понесло ж меня
в этот Ухань"
и вмиг распугать
всех дурацких разинь,
и вот ты у кассы
стоишь совершенно один,
и словно Сахара,
стал пуст магазин,
один и прекрасно,
что ж ту? - карантин...