Эксперт интернета

Кирилл Гавловский
С появлением "инета" чувствую себя экспертом:
Кому как жить, летать и сколько отдыхать.
Сам живу и пользу не ношу - страдаю смердом
И в "комментах" раздаю желанья подыхать.

Зайду в "ВК", позлюсь слегка и поищу-ка "хайп" -
Жалкие людишки "запостили" свои мыслишки!
Конференцию возглавлю "За травлю!" в Skype,
Попутно распивая пиво, ром... Или винишко?

Смута наступила, ветра сменила. Некого "потроллить",
Разыграть "баттхёрт". Хочу публично сценку...
Может, новый способ изобрету народ поссорить,
Чтобы выросла упавшая в конец к себе оценка?

Не могу найти, спасти себя от атаки сил добра -
Они по-прежнему кружат. Всё, настала "борода"!
Пойду я кашу (родную, нашу) сварю из топора:
Может, вместо тьмы ума подарит мне еда?

*Хайп - популярность на пустом месте
*Запостили - опубликовали
*Баттхёрт - ругань, негодование
*Борода - беда, несчастье