Я тебя украду на одну только ночь

Елена Харламова 4
Я тебя украду на ещё одну ночь,
Подобью все подушки и пледом укрою,
Я тебя умыкну без сомнения,но,
Признаю,что Любовь отдаю не герою.

Будем вместе грешить - всем назло.Вопреки.
Вопреки этой Осени,разуму даже,
И заснём у излучья Надежды-реки,
Терпелива я буду,как Ангел со стажем.

Я не слышу согласья.Молчит тишина.
Будто капли по стёклам,сбегают минуты.
Между нами стена,отчужденья стена.

       Всё равно я тебя

          украду почему-то

              на одну только ночь,

                на одну только ночь.

Я тут - маленький вор,но с большим,скажем,стажем.