И сердце стучит в красоте захмелев

Олег Парабин
Апрельский цветок пробивает снежок
И солнышко катится с горки,
Кричит по утрам с добротой петушок
И холод идёт на задворки...

И сказка приходит в сады и поля,
А глаз изумляется чуду,
Сегодня прогрелась от спячки земля,
А завтра уж зелень повсюду...

И сердце стучит в красоте захмелев,
Приветствуя с чувством погоду,
А трели от птиц растянулись в распев
И я обнимаю природу...