Мы с тобой никогда не встретимся

Фома Неверов 13
Мы с тобой никогда не встретимся.
Жить нельзя научиться впрок.
И поскольку планета вертится ,
Солнце вряд ли пойдёт на восток.
 Мы с тобою такие разные
Даже если звучим в унисон.
Ты всегда выбираешь красное.
Я обычно последний вагон.
Мы с тобой никогда не встретимся.
 Но когда вновь настанет Май.
И не слюбится, и не стерпится.
Просто помни, не забывай.