Майский дождь 2017

Влад Норманн
Молодо,
да зелено-
красота,
под дождём
на роликах,
без зонта,
бегать
и до колик
им хохотать,
горевать
не велено,
только так!
Ах, какие
девушки –
тра-та-та
смотрят
даже
дедушки
как
прекрасны
девушки,
верят
даже
дедушки
в благодать,
даже им так
хочется
счастья
ждать,
скоро
дождь
окончится,
брось
страдать,
под дождём бы
девушку
обнимать,
прямо
в губки
алые
целовать!