На лице глубокие морщины 2017

Влад Норманн
На лице глубокие морщины,
знать дорог земля давно не хочет,
по лицу шуршат нахально шины,
ей бы все машины раскурочить
и с тревогой навсегда покончить,
устаёт земля от чертовщины,
ей все люди надоели очень
и она нас покарать решила,
тьму землетрясений совершила,
но народ живёт не озабочен,
а земля недаром поспешила,
а земля поставить хочет точку!