Наши ножки. Трали-вали

Светлана Лосева
НАШИ НОЖКИ

Ходят, бродят наши ножки
По песочку, по дорожке,
Скверам, паркам и бульварам.
Ходят вместе, то есть парой.

Друг за другом лезут в лужу,
В мяч играют ноги дружно.
В грязь одна идёт смелей,
И другая вслед за ней.

Высоту берут вдвоём –
Им преграды нипочем!

ТРАЛИ-ВАЛИ

Трали-вали! Трали-вали!
День рождения у Вани!
Торт и фрукты – на столе.
Газировка  –  в хрустале!
Приходите, гости, к Ване.
Пойте с нами: «Трали-вали!»

Света Лучик "Ваня-Ванечка-Иван".
Иллюстрации Ирины Синицыной