Общение с Богом

Александр Анайкин
Поймите, люди – Бог не бюрократ,
С любой душой душевно знаться рад
В любое время, где угодно,
Жильё твое к тому и то пригодно.
Пускай ты дома, но ты не один,
Ты господа любимый сын,
Ведь Бог всегда, всегда с тобой
И он не скажет: «Ты меня не беспокой».
Не бюрократ Господь, не бюрократ,
С тобой и дома пообщаться будет рад.