Колдовство

Юрий Красильников 5
Уснувший воздух января,
Оцепеневший от видений…
Лохматых елей тихий ряд:
Они, раскинув чудо-тени,
Горят алмазами снегов…
И редкий голос человека
Уж не тревожит белых снов
Остановившегося века…