Желание Бога

Ирина Ланскова
Что хочет Бог? Он хочет очищенья!
Перезагрузки полной душ людских!
И чтобы его вымолить прощенье,
Он дал нам отойти от дел мирских!

Забыли всё, что раньше было важным:
Взаимопомощь. Дружба. Доброта.
Сейчас приоритет к деньгам бумажным,
И из-за них шла эта суета!

Так хвастались машинами, домами...
А если яхта - вовсе запредел!
А что без них то представляли сами?
Творец совсем не этого хотел!

Он посылал с любовью нас на Землю,
Вложив частичку, Свет своей Души.
А мы пришли, и не живём, а дремлем...
В беспамятстве "скитаемся в глуши"!

Очистились моря, каналы, реки,
Пока сидели дома взаперти.
Зла натворили много человеки!
Другого слова даже не найти!

На берегу индийском черепахи
Вмиг отложили тысячи яиц.
А раньше за потомство жили в страхе...
Угроза от людей шла, не от птиц!

Стал воздух чище! Засияли звёзды,
И на Земле покой за много лет!
Так отнесёмся к этому серьёзно,
Чтоб вновь Творца зажёгся в душах СВЕТ!