Да святится имя твоё в веках

Лика Гретхен
Да святится имя твоё в веках,
Да прибудет царствие твоё в душе...
Я тебя любил, но наверняка
Не люблю уже.

Твоих глаз счастливых постылый блеск,
Нежных губ касанье моих ресниц,
Я тебя хранил и остался без...
В тишине страниц.

Перелетных птиц из души во мрак
Стаи рвут сознание и мой покой,
Я тобою жил, да пускай дурак,
Но теперь не твой.