Я должен быть спокоен в день беды!

Лиана Татаренко
Я должен быть спокоен в день беды,
На жизнь смотря сквозь призму неба вечного,
И видеть руку Бога Бесконечного,
И твердо знать: я в мире  не один!

Кто я такой, чтоб здесь паниковать,
И в страхе от друзей держать дистанцию,
Пытаться повлиять на ситуацию,
Людей вокруг в проблемах обвинять?...

Над миром есть Великий, Мудрый Бог,
Быть в день беды спокойным - знаю, должно мне!
Господь поможет в это время сложное,
Он не однажды мне уже помог.

И кто бы что бы там не говорил,
Земля без воли Божьей не разрушится!
Он за Своих детей всегда заступится...
Он нас для жизни вечной сотворил.

Пустеют уповающих ряды,
Народ святой земные смотрит новости...
Но повторю пусть даже с дрожью в голосе:
Я должен быть спокоен в день беды!