Как странно все это видеть...

Лилия Зенкова
Как странно все это видеть,
Ни кто не мог даже предвидеть,
Что пустые улицы и города,
Все дОма, а вокруг весна!

Так хочется идти гулять,
Весну красавицу пора встречать.
Во избежание неприятностей,сидеть уж дома,
Такая обстановка всем сейчас знакома,

Но не стоит все же унывать,
Стараться чем нибудь себя занять.
Поверить в доброе и оно придет,
Пора такая все равно пройдет

И зацветут опять скоро сады,
Необыкновенной,прекрасной красоты!
Набраться надо лишь терпения,
Придут чудесные еще мгновения!