Апрель струится

Людмила Тутова
Сняв с очей завесу,
Можно удивиться,
Март ушёл повесой,
И апрель струится.

И берёза соком
Вся во дне сочится,
Но весна наскоком
Сразу не случится.

Все бока согреет
Во саду и в роще,
А пока сумеет
Сделать, что попроще.
05.04.20.