Звезда на острие пера

Владимир Абакумов 2
Горит звезда на небосклоне -
Горит отчаянно звезда:
В безумной
         гонке не догоним
Мы наше детство никогда!
Рассветов
     истинность и дерзость,
И разом
       вспыхнувших сердец,
И нескончаемую нежность
Не повторим мы наконец...
Во снах
    лишь мыслится доныне
Тепло плеча, изгиб бедра.
И только слово не застынет
На тонком острие пера!