Приходи

Вячеслав Кислицын
Приходи  на меня посмотреть.
Над Панельной поднялись туманы.
В детстве мы не смогли умереть,
А теперь это было бы странно.
Впрочем, странного здесь ни на грош,
Ведь пространство в округе конечно,
И конечен над городом дождь,
Нет, не может продлиться он вечно.
И впитает туманы земля
На Панельной и Сорокалетье*.
Приходи просто так, а не для,
Но сегодня, в текущем столетье.

*ул. Панельная  и  40 Лет Комсомола в микрорайоне ЖБИ г. Екатеринбурга