Чистота женской души

Вадим Константинов 2
                Она была!..

                Но вряд ли будет
                Впредь...

                Ей просто было
                Невозможно
                Уцелеть
                В наш прагматичный...

                В наш, лишённый
                Явно
                Духовных чисто
                Категорий,
                Век!..

                Когда
                И незначительных...

                И главных...

                Потерь сам разум
                Даже
                Не избег!..
                08.2001.


                Наверно, истины
                Я вовсе не открою...

                Кого-то процитировав
                Слегка...

                Сказав, что только
                Женской чистотою
                И живы мы...

                И счастливы пока!..
                08.12.2015.   
       
Картина современного китайского художника Ан Хи