Каша забвения

Владислав Копацкий
Если посмотреть на любую выплату, как на подачку, - плату за молчание, лояльность? - "Чтоб не ныли, что работы нет". То, да. Цепляться за такой корабль, который идёт в океан, не стоит. Но, если это возможность хоть как-то нормализовать положение дел, поправить ситуацию, "стать ближе", а дальше двигаться своим ходом, ... то, думаю, такая помощь не помешает. И опять же. Если, не смотря, на проблемы и кризисы, катастрофы и войны, трудности и нищету, родители, вкладываются в ребёнка, как в человека. Объясняют ему, что по чём, своё видение и понимание жизни. Дают ему основу, а не выбивают дно, из под ног, или табурет. - Вырастая, человек, берёт в свои руки, "бразды правления". И начинает это "видение" и "понимание", транслировать своим детям. И уже, эти дети, так же, "играя в секу", начинают учить жизни других. Пользоваться разумом, или учиться, курить, мычать, - бычиться? И затапливать "мир" в океане ... В ожидании новых подачек. ??? - Отряхиваем руки и колени. И за манной кашей. В очередь.