Бог сам о себе даст знать

Рудольф Запискин
Когда ты
Любишь человека,
То в шалаше
Готов с ним жить
И по ночам
На небе звёзды
За наслаждения
Дарить

И я есть самый
Тот счастливчик
И это правда,
А не сон,
Всё наяву
Происходило
И звёзд тех было
Миллион!

Не верите?
Согласен с вами,
Поверить в это
Нелегко
И если с вами
Не случалось,
Сомненье будет
Велико-

Я сам считаю
Провидением,
Самого господа
Рука:
Простого русского
Отметить
На белом свете
Мужика,

А я ведь даже
Не молился
И церковь редко
Посещал:
Мне голову
Забил вчистую
Проклятый этот
"Капитал",

Я атеист,
Подлец с рожденья,
Увы,
Заблудшая овца,
Дай милость
Щедро
Свою, отче
И осени
Крестом слепца-

Позволь
Любить мне
Человека,
С ней в шалаше
Счастливо жить
И по ночам
На небе звёзды
За наслаждения
Дарить.