Шутейное ироническое

Вадим Бобров 3-14
*~<>~~<>~~<>~* СИТУАЦИОННОЕ


            Раньше были просто клоны, а теперь свидомые (свідомі)!
   

            25.10.2021    /с претензией на афоризм/ 


*~<>~~<>~~<>~* НИКОГДА НИКОМУ НЕ ВЕРЬ


            Прошла реклама, что в стране Туманов,
            Живёт гадалка в роще за горой…
            Изводит в прах мужей, и тараканов,
            И лечит грипп, да прочий геморрой!..

            Крутой тропинкой к небесам в заплатках,
            Где отжигает солнышка сургуч…
            В гаданиях по трещинам на пятках:
            Огрызки счастья и судьба "под ключ"!..


            29.01.2020


*~<>~~<>~~<>~* МИМО


            Пушка в полдень прочихалась,
            Голубей метнула ввысь.
            С неба выпавшая шалость
            Мимо плюх, удача – брысь…


            28.01.15


*~<>~~<>~~<>~* ФЛОРА  И  ФАУНА


            Пчела медведя отгоняла:            
            – Надо ж, повадился! Герой!..
            И об одном она мечтала –
            Загнать на ель! И крапивой!..

            Страдала Ель и возмущалась:
            – Несправедливость! Как терпеть!..
            Она пред Клёном красовалась –
            А тут! Пожаловал Медведь!..


            22.05.2011    «353»
 

            *~<>~~<>~~<>~*