Коза и Карл. Решительное

Татьяна Красюк
Два часа обдумывал и... бегом к Козе:
истина дороже, чувства горячее
и куда мобильнее жизнь на "колесе"...
Я - лишь флешка с памятью в именном музее.

05.04.2020 г.


Пусть всё получится! Будь счастлив!