С чистого листа

Андзин
Тебе

*.*.*

Начать всё с чистого листа,
стать для тебя зелёной почкой
и наслаждаться каждой строчкой,
когда молчат в любви уста.

Любовь к тебе моя чиста,
она могла быть проволочкой,
а стала твёрдой, жирной точкой
в том месте, где была черта.

Ведь так бывает иногда,
когда душа стремится к воле
из липких пут земной юдоли
встречает счастье навсегда

Птенцом упавшим из гнезда,
который знал лишь чувство боли.

05.04.2020 (Гродно)