Жизнь не отложена

Ольга Глазова
Жизнь не отложена. Хотя частично квита
Со всеми, кто и раньше мерил маски.
И мы с тобой, как на холсте Магритта,
Стоим и смотрим друг на друга сквозь повязки.

Жизнь не отложена. Но тишины так много,
Что вдох и выдох оглушают с непривычки.
Как будто вышел в магазин и встретил Бога,
Который, как и ты, забыл про соль и спички

иллюстрация из Интернета