Я смогла пережить эту сцену

Лидия Артюшина
До мурашек любовь прикасалась ко мне,
Перекрыв от волненья дыханье
Его губы, касались в ночной темноте,
Я его исполняла желанья.

И от этой любви кругом шла голова
Поцелуи скользили по телу
И с дрожанием в голосе плыли слова,
Я желала продлить эту сцену.

Безрассудство его, нас вводило в экстаз,
Наши губы слились в поцелуе,
В унисоне стучали наши сердца,
Наша страсть становилась, как буря.

На минуту расстаться мы с ним не могли,
До полночи вели разговоры,
И казалось, что нету крепче любви,
Только он оказался актёром.

Я была в его сцене актриса на ночь,
Тяжело было с ним расставаться,
Я смогла обуздать и себя превозмочь
Нашла силы в себе попрощаться.

Но от этой любви до сих пор я в огне,
Так же ловко сыграл он измену,
Только я не упала, скачу на коне,
Я смогла пережить эту сцену.