В алкоголе крови не обнаружено

Милена Башко Шефченко
В алкоголе крови не обнаружено
Слишком долгий период
Вдалеке проживает мой суженный
И я не вижу больше  выход
Встречая рассвет, с пустыми глазами
Я умываюсь отчаянием своим
И закрываюсь от беды руками
Не признавая более мужчин
Спектакль этот не смотрибелен
И вызывает лишь уныние и скуку
Ведь мы попали к чувствам в плен
Но в силах ли преодолеть ьакую муку?
Не проще ль память  удалить?
Забыть родное имя?
Или себя саму убить?
Чем говорить, что я- любви рабыня?
Нет сил моих рыдать в ночи,
Нет сил давать ответы людям
И сколько б жить не было причин
Я умираю вновь по будням
Страшнее  смерти - жить в беде
Страшнее смерти - жить в слезах
Когда  не знаешь, где он? Где?
И будет ли он рядом в этот  раз?

Страшней разрыва - мысль о том,
Что любви мало для любви.
Ведь если кто то будет мудаком,
То счастья , радости - не жди.

Страшней моей  любви к тебе
Ненависть к несправедливой жизни 
И не найти покой нигде,
Оставаясь везде  лишней.

О, милый  друг, я падаю без сил
И я не в силах  оставаться крепкой
Ведь если правда  полюбил,
То что ж не держишься ты цепко?

А я не верю никому, ведь все вы предаете
И улечу я  так во тьму,когда меня добьете