Он ушел в суету 06. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Он думал, что сможет
Спасти целый мир!
Всем бедным поможет,
Устроит им пир...

Он мечтал о любви
И сжигал свою страсть!
Ее взгляды ловил
Не боялся упасть...

Он бросал свои чувства,
Но все в пустоту...
Внутри стало пусто,
Он ушел в суету.

01:52  06.04.2020