мир

Татьяна Ракчеева
О мир безлиственный и звонкий!
Бушуй в вершинах тополей!
Качайся на высоких соснах!
И солнцем лица нам облей!
Сквози прозрачностью весенней,
Небес просторной синевой!
Звени весёлым птичьем пеньем
И пахни ледяной рекой!