За многоточием

Александр Денисов 4
За многоточием...

В толпе людей
бываю одинок.

И с одиночеством своим
Ночами
круг за кругом,

Печаль и радость
Пью
Я
За глотком глоток,

Вдвоём с тобой,
Стариннейший дружек,
Давай же посидим
Друг  перед другом,

Глотая боль и сладость.

Ночью
Я
В кругу воспоминаний
одинок.