Сходила на колонку 1

Мари Гардэ
 не скрывая "удовольствия" от похода на ГС в колонку редактора, выдохнула нечто бессвязное от чувств, переполняющих разум))))

Борис Бударин На тонкой грани безрассудства       
        http://www.stihi.ru/editor/2020/03/15/8507

Зачем мне мир, когда есть ты,
взорвавшиеся криком ноты!?
И тихо тающие годы
уже не так безлики и пусты.
Зачем мне мир, когда есть ты?
Мои слова лишь абрис чувства,
и глубины твоей канва -
они просты, мои слова,
на тонкой грани безрассудства...
Зачем мне мир, когда есть ты!?
Твои слова пророчески и дальновидны,
обретши плоть и формы суть -
не обмануть и не спугнуть
твои слова - мои молитвы.
Зачем мне мир, когда есть ты?

***

Ищу слова..ведь в них есть ты
и ноты, что мозги взорвали!
Пишу стихи, не трали-вали -
в них буквы есть для красоты!
Ищу слова...а так же смысл
их, вообще, существованья.
Вчитайся в поиски сознанья,
где смысл таинственно повис.
Там я рисую абрис чувств
(скрипит мой грифель поломАтый),
не мастихином, а лопатой
кладу туда, чего хочу.
Ищу слова...но их нема...
А, напишу опять про слово:
тяп-ляп три раза - и готова
моя нетленка из ума.