44. О спасении России молю

Галина Родюкова
03.04.2020 г.
Господи, милосердный,
       услышь молитву мою,
Я  Тебя о спасении
     любимой России  молю...

Я жду весну, яркий
            солнечный свет,
Уже видно в природе
          много ее примет,
Но где-то наша весна-
        красна задержалась,
Зима со снегами к нам
       вновь возвращалась.
 
С огромной надеждой я
         жду весенние дни,
Чтобы Веру, Надежду
       они всем  принесли.
Самоизоляция - у нас
        новое слово такое,
Когда ты не гуляешь нигде,
            кроме балкона.

Так тихо на улицах,
       совсем нет детворы,
В парке шумят, дерутся
       лишь одни воробьи...
Но, мы с вами, друзья,
         не будем грустить,
С молитвой Божьей мы
     сможем  все победить.