Чистыми руками

Ян Николаев
ЧИСТЫМИ РУКАМИ




Твердят нам—  Умывайте руки!
Со всех сторон и интернет,
Не подцепить заразы  муки,
Оберегать себя от бед.

Мир гигиену соблюдая,
Очистить позабыл Сердца,
И в страсти разные впадая,
В раз отдалился от Творца.

Пилат Понтийский умыл руки,
И передал  Христа на казнь,
Распни!— толпы звучали звуки,
С табличкой— Иудейский царь.

Как много чистыми руками,
Сотворено злодейства, зла,
Как много было с чудесами,
Святых— в руках земля была.

Что рукотворно— то заразно,
Что от Природы— Благодать,
Я заявляю громогласно,
 Сердца давайте очищать!



5.04.2020